L'Olio extravergine d'oliva Biologico Terre di Calabria
OLIO BIOLOGICO CALABRESE
SI DICE bio PER DIRE vita
BENESSERE TRA CORPO E MENTE
Solo da olive ottenute da agricoltura a regime biologico
La Famiglia Macrina, da diverse generazioni, ha stretto un patto di sorellanza con la Natura e nel tempo continua a tramandare questa tradizione come stile di vita e marchio di Famiglia. Infatti, tutta la catena di produzione si basa sul principio del “chemical free”, ossia senza utilizzo di sostanze chimiche, a partire dal lavoro nei campi fino al benessere delle piante e degli elementi che le circondano, creando una simbiosi tra il mondo vegetale e animale che garantisce un prodotto dalle proprietà organolettiche uniche. Sotto questa stella nasce il nostro olio extravergine d'oliva biologico, sull'altopiano di Catanzaro che si affaccia sul golfo di Squillace, nelle campagne fra Gasperina e Palermiti, nella calda e meravigliosa terra di Calabria. Un olio che rispetta la salute e il cibo, ottimo per dare risposte ad una platea sempre più ampia e informata di consumatori che chiede qualità, rispetto e sicurezza.
Così Terre di Calabria produce il suo olio, senza ricorrere a prodotti di sintesi, siano essi concimi chimici o antiparassitari, e facendo uso della raccolta manuale dell'oliva e del metodo di estrazione a freddo.
Così Terre di Calabria produce il suo olio, senza ricorrere a prodotti di sintesi, siano essi concimi chimici o antiparassitari, e facendo uso della raccolta manuale dell'oliva e del metodo di estrazione a freddo.
AL GUSTO: FRUTTATO MEDIO
Un sapore unico di tempi passati, di natura incontaminata, offrendo un armonioso bilanciamento delle note erbacee con quelle piccanti.
AL COLORE:
Colore giallo oro con tonalità verdastre.
Al profumo di papaveri rossi e mandorlo in fiore.
Al profumo di papaveri rossi e mandorlo in fiore.
ABBINAMENTI:
Grazie al suo equilibrio è adatto sia a piatti di pesce che di carne.
Ottimo su pane caldo bruschettato, antipasti, carpacci, pesce in cartoccio, legumi in terra cotta e vellutate.
Ottimo su pane caldo bruschettato, antipasti, carpacci, pesce in cartoccio, legumi in terra cotta e vellutate.
BIO: Un olio come natura comanda.