Olio extravergine d'oliva Biologico
Totalmente chemical free (senza sostanze chimiche), quest'olio è curato a partire dal lavoro nei campi dove si bada molto al benessere delle piante e degli elementi che le circondano, tutto per creare una simbiosi perfetta tra il mondo vegetale e quello animale. Infine, la raccolta manuale e il metodo di estrazione a freddo danno il tocco finale per ottenere un olio extravergine d'oliva biologico dalle proprietà organolettiche uniche, che non conosce concimi chimici o antriparassitari.
AL GUSTO: FRUTTATO MEDIO
Un sapore unico di tempi passati, di natura incontaminata, che offre un armonioso bilanciamento delle note erbacee con quelle piccanti.
AL COLORE:
Colore giallo oro con tonalità verdastre. Al profumo di papaveri rossi e mandorlo in fiore.
ABBINAMENTI:
Grazie al suo equilibrio, il nostro olio extravergine d'oliva biologico è adatto sia a piatti di pesce che di carne. Ottimo su pane caldo bruschettato, a crudo su carpacci, antipasti, minestre, pesce in cartoccio, legumi in terra cotta, vellutate.
SCHEDA TECNICA:
PRODUTTORE: Azienda Agricola Terre di Calabria dei F.lli Macrina
LOCALITÀ: Gasperina, zona Golfo di Squillace (CZ)
ORIGINE / REGIONE: Calabria, ITALY
ALTITUDINE: 350 m s.l.m., collina affacciata sul mare, con alle spalle le rigogliosi montagne Calabresi
VARIETÀ: 90% Carolea, 10% leucolea
ANNO DI PRODUZIONE: 2022/2023
CAPACITÀ: bottiglia di vetro da 500ml
FRANGITURA: SPREMITURA A FREDDO (temperatura a meno di 27° gradi)
Nessun messaggio trovato