Attenzione I Cookie vengono utilizzati per fornire la migliore esperienza all'utente. Se continui, diamo per scontato che l'utente accetti di ricevere Cookies da questo sito. OK
Scegli la lingua:

 

TRA I MIGLIORI EXTRAVERGINI D'ITALIA, PREMIO GAMBERO ROSSO
Terre di Calabria Azienda Agricola Biologica produce olio extravergine d'oliva spese gratuite

Fruttato Intenso Monocultivar Carolea

MONOCULTIVAR OLIVA CAROLEA

FRUTTATO INTENSO

L’oliva carolea è la massima espressione di questa terra di Calabria. Da essa ne deriva un olio potente, ruspante e verace, proprio come chi la coltiva. Un olio extravergine d'oliva  prodotto in toto sulle colline della provincia di Catanzaro, in Calabria.
Olio monocultivar carolea extravergine d'oliva terre di calabria
La sua peculiarità è che contiene tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio.
L'Olio ottenuto da questa cultivar si contraddistingue per la bassissima acidità che varia tra lo 0,2 / 0,3 e le grandi proprietà organolettiche, quindi un prodotto di altissima qualità.
Al Colore:
Giallo con riflessi verde foglia, al profumo divino, inconfondibile e piacevolmente fruttato intenso, in cui si avvertono sentori di mandorla, carciofo, corbezzolo e sfumature erbacee.
Al gusto:

Deciso ed elegante, la bocca è un profluvio di toni vegetali, potente, ricca, cesellata da fenoli perfettamente fusi nella struttura, dal buon equilibrio gustativo. Imponente, chiude gustosamente piccante e con lunga persistenza dei toni vegetali.

Consigliato nella alimentazione dei neonati vista la sua genuinità e la sua alta qualità.

 
 
olive carolea per olio extravergine terre di calabria
 
 

Abbinamenti:

Amato dai grandi Chef, usato nella cucina gourmet per la valorizzazione dei migliori piatti.

Un olio extravergine di oliva 100% Carolea calabrese è perfetto ovunque ma esalta molto le cruditè, le insalate, le zuppe, i legumi e gli affumicati.


 

uliveti altopiano catanzarese calabria